fbpx
EverydayMandarinLogo

加入我们的在线中文学校

加入我们的课程,让您的孩子有更多的时间练习,让我们的老师建立您的孩子说普通话的信心,让说普通话成为第二天性。

1

在舒适的家中加入我们的在线普通话学习环境。​

2

教师吸引学生并鼓励讨论,以便他们在与他人或在他人面前用普通话交谈时感到自在。​

3

在线普通话课程教授汉字书写和阅读、中国历史和文化以及普通话会话技巧等。​

Girl Learning Mandarin Online

为何选择我们?

我们拥有超过 25 名教师,我们致力于让您的孩子对了解中国及其文化、历史、语言等产生兴趣。

我们希望创建一个由学生、家长和老师组成的在线和面对面的社区,他们可以相互交流并分享他们对学习普通话的热情。

我们让学习中文、普通话变得引人入胜、相关且有趣,这样您的孩子就会有学习普通话的动力。

login anywhere

随处登录

Mandarin Curriculum and Text

汉办出版的教材和课程

Study Mandarin Weekly

最有效和最快速的方法

Study Chinese Online

每周四小时

Have Fun Learning Mandarin Online

尽享乐趣

免费登入!

免费在线中文课程

Study Mandarin YCT and HSK

适合4-6岁的初学者

Study Mandarin Weekly

您只需支付75美元即可购买运送给您的课程材料和用品

Free Online Mandarin Classes

每周上午8:30-9:30一次

(太平洋标准时间)

Online Chinese School Free Class FAQ

还有疑问吗?

现场、经验丰富的中文老师与学生一起进行中文讨论和课程。注册并让您的孩子开始踏上流利普通话的道路。 

 

预计他们 6 个月后就能开始在家里说普通话。

©2024 Program of Higher Level Learning, Inc.

关注我们

Learn how we helped 100 top brands gain success